Suchen im Blog

Anmeldungen aus A, CH, ...

Leider bietet unser Shopsystem keine Eingabe einer anderen PLZ oder der UID Nummer an. Wir bitten Sie höflich, Ihre Seminar-Anmeldung per E-Mail zu senden an shop@ava1.de 
Vielen Dank!

 

Tierärztliche Seminare

Bei unseren Fortbildungen für Tierärzte/-innen vermitteln exzellente Referenten/-innen aktuelles, fundiertes Wissen, das Veterinäre zum kompetenten Partner der Landwirte/-innen macht. Mit praktischen Übungen, Bestandsbesuchen, Fallbesprechungen und Diskussionen bieten diese Seminare die Möglichkeit, praxistaugliches Wissen zu erwerben und dieses künftig gezielt bei der täglichen Arbeit zu nutzen. Unsere Fortbildungen sind in der Regel von der Bundestierärztekammer anerkannt (ATF-Anerkennung gemäß § 10 der ATF-Statuten).

 

Seminare für Tierärzte/-innen und Landwirte/-innen

Regelmäßig veranstaltet die AVA Seminare und Workshops, in denen Landwirte/-innen und Tierärzte/-innen zusammen und voneinander lernen. „Auf gleicher Augenhöhe“ werden hier Themen der Tiergesundheit und Co. intensiv besprochen, um Probleme herauszukristallisieren und zu lösen. Abseits des Tagesgeschäftes bieten wir hier ein Forum für den konstruktiven fachlichen Austausch.

Wursthersteller Levoni: Kranke und tote Schweine für Parmaschinken?

Veröffentlicht am: 14.11.2024 16:54:27
Kategorie : Allgemein

14.11.2024 - Der Wursthersteller Levoni preist seine Produkte als „italienische Handwerkskunst“ an und spricht von „Tierwohl“ bei der Fleischherstellung. Hinter vermeintlichen Delikatessen wie Salami und Parmaschinken steckt anscheinend jedoch enormes Tierleid: Der Tierrechtsorganisation Essere Animali wurden Videoaufnahmen aus elf Schweinehaltungsbetrieben zugespielt, auf denen tierschutzwidrige Zustände zu sehen sind. Den Angaben von Essere Animali zufolge, beliefern die Betriebe Levonis Schlachthof Mec Carni di Levoni. Tote und verletzte Schweine in Zulieferbetrieben von Wursthersteller Levoni?... .

Lesen Sie hier den gesamten Beitrag

Teilen diesen Inhalt