Suchen im Blog
Rindfleisch essen für mehr Klimaschutz: Vortrag räumt Vorurteile auf
Veröffentlicht am:
27.03.2024 12:14:29
Kategorie :
News
, Rinder
27.03.2024 Die klimapolitischen Vorteile der Weidebewirtschaftung und die „Leistung“ der Rinder sind werden oft unterschätzt. Heumilch-Bauern machen sich das durch die Freiland-Rinder zu nutze.
Ausgerechnet bei „Rapunzel“, dem großen Allgäuer Produzenten von vegetarischen und veganen Lebensmitteln brach die Öko-Modellregion (ÖMR) Oberallgäu Kempten in der vergangenen Woche eine Lanze fürs Rindfleischessen.
Veronika Schmölz vom Gastgeber „Rapunzel“ betonte bei ihrer Begrüßung das große Interesse des Unternehmens an der auch kontroversen Diskussion. Bei Fragen zu Nachhaltigkeit und Ernährungssicherheit wolle man – wie die ÖMR – regionale Bio-Produkte fördern… .