Suchen im Blog

Anmeldungen aus A, CH, ...

Leider bietet unser Shopsystem keine Eingabe einer anderen PLZ oder der UID Nummer an. Wir bitten Sie höflich, Ihre Seminar-Anmeldung per E-Mail zu senden an shop@ava1.de 
Vielen Dank!

 

Tierärztliche Seminare

Bei unseren Fortbildungen für Tierärzte/-innen vermitteln exzellente Referenten/-innen aktuelles, fundiertes Wissen, das Veterinäre zum kompetenten Partner der Landwirte/-innen macht. Mit praktischen Übungen, Bestandsbesuchen, Fallbesprechungen und Diskussionen bieten diese Seminare die Möglichkeit, praxistaugliches Wissen zu erwerben und dieses künftig gezielt bei der täglichen Arbeit zu nutzen. Unsere Fortbildungen sind in der Regel von der Bundestierärztekammer anerkannt (ATF-Anerkennung gemäß § 10 der ATF-Statuten).

 

Seminare für Tierärzte/-innen und Landwirte/-innen

Regelmäßig veranstaltet die AVA Seminare und Workshops, in denen Landwirte/-innen und Tierärzte/-innen zusammen und voneinander lernen. „Auf gleicher Augenhöhe“ werden hier Themen der Tiergesundheit und Co. intensiv besprochen, um Probleme herauszukristallisieren und zu lösen. Abseits des Tagesgeschäftes bieten wir hier ein Forum für den konstruktiven fachlichen Austausch.

Fleischkonsum in D: So hat er sich verändert

Veröffentlicht am: 25.10.2024 09:31:05
Kategorie : Allgemein

25.10.2024 - Saumagen, Currywurst, Königsberger Klopse: Diese Leibgerichte, auch deutscher Kanzlerinnen und Kanzler, können etwas über die Essgewohnheiten eines Landes aussagen. Fleisch ist von der Speisekarte nicht wegzudenken. 51,6 Kilogramm isst jeder Deutsche durchschnittlich im Jahr – am liebsten Schweinefleisch. Allerdings geht der Fleischkonsum in Deutschland seit Jahren zurück: Anfang der 1990er waren es noch rund 10 Kilogramm mehr. Woran liegt es?… .

Lesen Sie hier den gesamten Beitrag

Teilen diesen Inhalt